人参と鶏ハム(サラダチキン)のサンドイッチ レシピ・作り方
![人参と鶏ハム(サラダチキン)のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14eaad4633eb795cc027aeb3dedc134325cf23b6.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パンを半分に切って軽めにトースト、バターをぬって片面にスライスチーズをのせてこんがり焼きます。
- 2 レシピID:1080011682鶏ハム、レシピID:1080011680のキャロットラペ、をパンにはさんで完成!
-
3
参考
レシピID:1080011682鶏ハムの写真です。
サラダチキンよりも手作りの方が添加物もなく経済的です。 -
4
参考
レシピID:1080011680のキャロットラペの写真です。そのままでも美味しくてたくさん食べれますよ!
きっかけ
残った鶏ハムとキャロットラペを朝ごはんに!
おいしくなるコツ
鶏ハムを好みの厚さに切ること! 厚めにきっても、薄く切って重ねても、どちらも美味しいです。濃いめの味がお好きなら、マヨネーズを足してもGOOD♫
- レシピID:1080011683
- 公開日:2015/08/26
関連情報
レポートを送る
2 件