◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
日々レポ感謝‼️
◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

生ダコ
100g
シソ
1枚
塩昆布
小さじ1
胡麻油
小さじ1/2
少々

作り方

  1. 1
    タコを薄切りし、シソを細かく刻んで全ての材料を混ぜ合わせる

おいしくなるコツ

◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆

きっかけ

◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆

公開日:2015/04/19

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆

このレシピを作ったユーザ

日々レポ感謝‼️ フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪ ☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆ ♨最終更新:2024.1.4現在

つくったよレポート( 1 件)

2015/05/02 20:25
benisyoga さん 今晩は~♪ 茹でタコですが 風味よく、塩昆布が良い働きで、美味しいおつまみ1品になりました♪ ご馳走さまでした(*^_^*)
アルプスの乙女
レポありがとうございました^ ^♪またお待ちしております^ - ^☆ 返信100%宣言( ´ ▽ ` )ノ!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする