材料(3人分)
- かんぱち
- 1柵
- にんじん
- 1/3本
- たまねぎ
- 1/3個
- ※だしじる、酢
- 各1/2カップ
- ※しょうゆ、パルスイート
- 各小さじ2
- ※塩
- 少々
- 片栗粉
- 適量
作り方
-
- 1
- かんぱちは食べやすい大きさに切っておきます。
玉ねぎにんじんはスライスして水にさらしてすいぶんをしぼってボウルに入れておきます。
-
- 2
- ※をあわせて2分ぐらいレンチンしておきます。そして①のボウルに加えます。
-
- 3
- かんぱちに片栗粉をまぶし揚げ焼きしていきます。
両面こんがり焼けたら油切をして②に漬け込みます。
これで完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません