作り方
-
- 1
- じゃがいもを茹でて粗く潰す
玉ねぎを薄切りにして水にさらす
-
- 2
- きゅうりを輪切りにして塩を振ったら10分おいて手で水けを絞る
-
- 3
- にんじんをいちょう切りにしてやわらかくなるまでレンジにかける
-
- 4
- ボウルにじゃがいも・玉ねぎ・きゅうり・にんじん・マヨネーズ・塩・こしょうを入れて混ぜる
-
- 5
- 卵焼き器を火にかけたら薄くサラダ油を敷いて卵を流し全体に広げる
-
- 6
- ポテトサラダを奥にのせたら手前に向かって巻き形を整える
-
- 7
- 食べやすい大きさに切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません