材料(2人分)
- たまご
- 3個
- もやし
- 1袋
- 豚もモスライス
- 100g
- ネギ、かつおぶし
- 適量
- マヨネーズ、トンカツソース
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵を溶いておきます。
豚肉を食べやすい大きさに切って塩コショウをまぶしておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れて肉を炒めます。
火が通ったらもやしを加え炒め合わせ、一度取り出しておきます。
-
- 3
- フライパンに油を入れて7溶き卵を流しれます。
-
- 4
- 半熟状になったら中央に②をのせて両側から包み皿に返します。
-
- 5
- ソース、マヨネーズ、鰹節、ねぎをちらせてできあがりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません