かぼちゃバター和え レシピ・作り方
![かぼちゃバター和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d41f5de4223535592d161ae93dbe0a3ec39c0b06.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かぼちゃ 80g
- しょうゆ、さとう、マーガリン、みりん 小さじ1
作り方
-
1
かぼちゃを小さめに切って柔らかくなるまでゆでます。
そして湯切りをしておきます。 - 2 醤油、みりん、マーガリン、砂糖を混ぜ合わせておきます。
- 3 ①に②を加え混ぜ合わせ汁気がなくなるくらいまで弱火で炒ってできあがりです
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- かぼちゃバター和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません