キューピー具のソースで~韓国風手巻き焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラかたまり肉
- 200g
- サンチュ
- 約10枚
- 白髪ねぎ
- 適量
- キューピー野菜と胡麻の韓国風ピリ辛ソース
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を厚さ1cmくらいに切り、熱したフライパンでこんがり焼く。
-
- 2
- 肉1枚に対してサンチュ1枚になるように平皿にサンチュを並べ、その上に焼いた肉を1枚ずつ乗せていく。
-
- 3
- 肉の上に具のソースをかけ、白髪ねぎを散らす。
きっかけ
キューピー具のソースを使ったレシピを作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません