アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
わさび菜をにんにくと一緒にさっと蒸し炒めした一品です。

材料(2〜3人分)

わさび菜
ひと袋
にんにく
ひとかけ
ごま油
小さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
大さじ1
白こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜はざく切り、 にんにくは薄切りにする。
  2. 2
    フライパン にわさび菜、にんにく 、ごま油、 鶏ガラスープの素、 水を入れ 蓋をして火にかける。
  3. 3
    蒸気が上がったら よく混ぜ 、わさび菜に火が通ったら 白胡椒を入れて 出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする