アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソとキャベツとブロッコリーのコンソメ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
サイドメニューに野菜の蒸し煮です。

材料(2〜3人分)

ブロッコリー
小さめ1個
キャベツ
2枚
魚肉ソーセージ
1本
150cc
コンソメ
1個
オリーブオイル
小さじ2
黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーとキャベツは1センチ角切り、魚肉ソーセージは輪切りにする。
  2. 2
    材料を全てフライパンにいれ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら弱めの中火にして野菜が柔らかくなるまで6〜8分加熱する。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2024/06/03

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする