ホットクックで♪白菜のポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともとまと61
寒い時にぽかぽかになります

材料(2~3人分)

白菜
1/8個
じゃがいも
2個
玉ねぎ
1個
にんじん
1/2本
ウインナー
3本
塊ベーコン
60〜80gぐらい
9g
500ml
オリーブ油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    材料を大きめに切る。
  2. 2
    内鍋に野菜、ベーコンウインナー、水、塩、オリーブ油の順に入れる。
  3. 3
    カテゴリー
    →スープ
    →ポトフ
    →スタート

    音が鳴ったら出来上がり〜

おいしくなるコツ

大根を入れても美味しいです

きっかけ

寒かったので、白菜も入れたら美味しくできたから。

公開日:2023/01/26

関連情報

カテゴリ
ポトフ圧力鍋で作るスープベーコン白菜スープ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする