作り方
-
- 1
- ブロッコリーは一口サイズに切る。
ベーコンは短冊切りにする。
-
- 2
- 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティーを入れてゆでる。
茹で上がり5分前になったらブロッコリーを入れて茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れにんにくが薄く色づくまで炒める。
-
- 4
- バター、ベーコン、唐辛子を入れ、バターが溶けるまで炒める。
-
- 5
- スパゲッティーの茹で汁50ccと水を切ったスパゲッティー、ブロッコリーをフライパンに入れ、馴染むまでよく混ぜる。
-
- 6
- 塩と胡椒で味を整えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません