アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳豆腐スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はんちゃん526
簡単にスープができます!

材料(1人分)

豆乳
200ml
豆腐
4分の1丁
白だし
小さじ1.5
小ネギ、ラー油
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱の深めのカップ等に豆腐、豆乳、白だしを入れる
  2. 2
    電子レンジの牛乳モードで温める
  3. 3
    温まったらネギ、ラー油をお好みでかける

きっかけ

簡単にあと一品!あったかスープを作りたくて

公開日:2022/08/15

関連情報

カテゴリ
豆乳スープその他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする