トマトミルクリゾット レシピ・作り方
![トマトミルクリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce2677ea7afb6ab6947d4686747237a2b894fd75.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンはあらみじん切りにする。トマトは小角切りにする。
- 2 フライパンに米、ベーコン、水を入れて火にかける。軽く混ぜ沸騰したら中火で20分ほど煮る。
-
3
牛乳とトマトを入れとろりとするまで煮詰める。
バターパルメザンチーズを加えて混ぜ塩とコショウで味を調える。 - 4 器に盛り付け温泉たまごをのせ黒こしょうをひく。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★るきるき★2022/10/15 15:06とっても美味しかったです☆