【白ワインに合う】クリーミーパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもを角切りにする
-
- 2
- 鍋にひとつかみの塩を入れ、パスタを表示の時間より1分短く茹でる
-
- 3
- 深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを炒める
-
- 4
-
- ある程度火が通ったらシーフードミックスを入れ、スープ缶をフライパンにあける
-
- 5
- 空いた缶に牛乳を入れ計量し、入れる
-
- 6
- 全て混ぜ合わせ、茹で上がった麺も入れる
-
- 7
- 混ざり合ったら最後にチーズを混ぜ合わせて、チーズがとろけたら完成
お好みでコショウやレモン等かけると味変できて美味しいです
おいしくなるコツ
チーズを絡め合わせる
きっかけ
スープ缶をアレンジしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません