じゃがいもとチーズのココット焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮付きのまま6等分し茹で、プチトマトを半分にカットする。
ココットに☆と共に入れマヨネーズを回しかける。ピザ用チーズを乗せトースターで焦げ目が付くまで焼いたら完成♪
-
- 2
- 仕上げにローズマリー(分量外)を乗せてみました。
パセリでもいいですね(╹◡╹)
おいしくなるコツ
じゃがいもは皮付きのままカットし、茹でたもので。
(レンジでチン♪もちろんOK)
皮付きの方が美味しいです。
きっかけ
メインメニューの付け合わせに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
洋風メニューの日の「あと一品…」に役立つお助け
レシピです。
出来立て熱々をどうぞ(╹◡╹)