鴨パストラミとたくあんのピラフ レシピ・作り方

鴨パストラミとたくあんのピラフ
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
鴨パストラミとたくあんでささっと出来るピラフです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鴨パストラミとたくあんは薄めの小角切りにする。小松菜は短く切る。
  2. 2 フライパンにバターと小松菜を入れ、火が通るまで炒める。鴨パストラミとたくあんを加えてさっと炒める。
  3. 3 温かいご飯を加えて炒め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1070061773
  • 公開日:2023/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る