アプリで広告非表示を体験しよう

さわらのごまだれ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たまごあざらし
お刺身はわさび醤油以外でも美味しいと好評でした。

材料(2人分)

さわら
100グラム
ごまだれ
40ml
すりごま
大さじ1杯
大葉
5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらを一切れづつにカットします
  2. 2
    大葉の茎の部分を切ってから刻み、ごまだれにあえる
  3. 3
    さらにさらわをあえて、すりごまを上からかける
  4. 4
    冷蔵庫で30分ほど休ませて完成

きっかけ

ごまだれの消費レシピ

公開日:2021/09/26

関連情報

カテゴリ
ごまだれ

このレシピを作ったユーザ

たまごあざらし 美味しくてヘルシーな簡単節約料理を紹介していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする