豚バラもやし舞茸塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
ご飯が進む!

材料(4人分)

もやし
1袋
豚バラ肉
400グラム
創味シャンタン
大さじ1
塩胡椒
少々
ごま油
少々
にんにくチューブ
小さじ1
舞茸
1パック

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにごま油をひき、にんにくチューブ、、舞茸、豚バラ肉を炒める。
  2. 2
    もやしも入れ一緒に炒め火が通ったら創味シャンタン、塩胡椒で味を調えて完成!

きっかけ

夕飯に作りました。

公開日:2021/08/25

関連情報

カテゴリ
もやし炒めまいたけ豚バラ肉もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする