生卵で食べるブナピーのコチュジャン和え レシピ・作り方

生卵で食べるブナピーのコチュジャン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
レンジで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスし、ブナピーは石づきを取りほぐして耐熱容器に入れる。
  2. 2 ラップをしレンジ600wで3分加熱する。
  3. 3 キッチンペーパーで水分を取り、焼肉のタレ、コチュジャンと和えてお皿に盛る。
  4. 4 3に卵を割り完成!

きっかけ

温玉をのせるつもりが割ったら生卵でした…でもこれはこれで美味しい(^^)

  • レシピID:1070061171
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理火を使わないでおつまみ簡単おつまみその他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る