卵と酢玉ねぎのハンバーガー レシピ・作り方
![卵と酢玉ねぎのハンバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/393d1d824e623045f9b3c28b5c4e56be73a5a81e.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りし、シリコンスチーマーに入れレンジで火を通し便利酢と和える
- 2 パンはオーブントースターで軽く焼く
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、よくといた。を加える混ぜる
- 4 半熟に、なったらパンのおおきさになるように2つ作る
- 5 パンにトマト、1、4を乗せマヨネーズをかける
- 6 もう一枚のパンで挟む
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2021/07/10 10:00トマトなくてごめんなさい(人ω<`;)
参考にさせていただきました。とっても美味しかったです。