アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとニラとウインナーのガーリック塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
塩焼きそばににんにくをちょい足し!

材料(3人分)

焼きそば麺
3袋
塩焼きそばの粉末
3袋
ニラ
100グラム
もやし
1袋
ウインナー
4本
にんにくチューブ
小さじ1
ごま油
少々
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラは4センチ位に切り、ウインナーは5ミリ位に切る。
  2. 2
    焼きそば麺をレンジ600wで1分加熱する。
  3. 3
    熱したフライパンにごま油をひき、もやし、ニラウインナー、にんにくチューブを入れ炒める。
  4. 4
    焼きそば麺をフライパンに入れ水をかけ炒める。
  5. 5
    塩焼きそばの粉末をかけ混ぜ合わせ完成!

きっかけ

塩焼きそばが安かったので。

公開日:2021/06/24

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそばにらもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする