もやしとニラとウインナーのガーリック塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きそば麺
- 3袋
- 塩焼きそばの粉末
- 3袋
- ニラ
- 100グラム
- もやし
- 1袋
- ウインナー
- 4本
- にんにくチューブ
- 小さじ1
- ごま油
- 少々
- 水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ニラは4センチ位に切り、ウインナーは5ミリ位に切る。
-
- 2
- 焼きそば麺をレンジ600wで1分加熱する。
-
- 3
- 熱したフライパンにごま油をひき、もやし、ニラウインナー、にんにくチューブを入れ炒める。
-
- 4
- 焼きそば麺をフライパンに入れ水をかけ炒める。
-
- 5
- 塩焼きそばの粉末をかけ混ぜ合わせ完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません