卵豆腐入りのプルプル卵焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 卵豆腐を割り、砂糖、本だし、白だし、卵豆腐のタレを入れ良く混ぜる。
- 2 1にくずした卵豆腐を入れ混ぜる。
- 3 厚焼き玉子用の四角いフライパンにサラダ油をひき温める。
- 4 卵液の3分の1を入れくるくる混ぜながらオムレツを作るように焼き長方形の形を作る。(これを3本作ります)
- 5 食べやすく切って完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆら02062021/07/06 18:48美味しかったです(^^)
-
makicchi**2021/06/26 22:36卵豆腐入り、新しい発見でした(✯ᴗ✯)
ぷるぷるで美味しかったです! -
とこっちぃ2021/06/26 19:57とても美味しかったです。
-
blythe2021/06/26 10:17美味しくいただきました(^^)