練乳が決めて!卵マヨ レシピ・作り方

練乳が決めて!卵マヨ
  • 1時間以上
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
パンと食べても!唐揚げにのせても美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を沸騰したお湯に入れ9分茹でる。
  2. 2 茹で上がったら水で冷やす。
  3. 3 冷えたら皮をむく。
  4. 4 ゆで卵をステーキ用のナイフで切りくずす。
  5. 5 マヨネーズ、練乳、塩で味を調えて完成!

きっかけ

甘いたまごサンドが食べたくて

  • レシピID:1070060687
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る