ズッキーニのベーコンケチャップチーズやき レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニは7ミリ位に切る。ベーコンはズッキーニにのるくらいの大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひきズッキーニを焼く。
-
- 3
- 焼き色がついたらひっくり返し両面焼けたらアルミホイルにのせる。
-
- 4
- ケチャップをかけてベーコン、とろけるチーズをかけてトースターで焼く。
-
- 5
- 焼き色がついたら完成!
おいしくなるコツ
ズッキーニは一度フライパンで焼く。
きっかけ
ズッキーニを沢山いただいたので子供が食べやすいように作りました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません