ベーコンと卵のサンド レシピ・作り方

ベーコンと卵のサンド
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ディナーロールの真ん中に切り込みを入れトースターで焼く。
  2. 2 卵、砂糖、塩を良く混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき卵をクルクル混ぜながら焼くきお皿に移す。
  4. 4 同じフライパンでベーコンを両面焼く。
  5. 5 ディナーロールにベーコン、卵、ケチャップ、マヨネーズを挟み完成!!

きっかけ

朝食に(*^^*)

おいしくなるコツ

卵に下味をつける。

  • レシピID:1070060247
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン炒り卵ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る