トマトバジルウインナー☆バケット レシピ・作り方

トマトバジルウインナー☆バケット
  • 約15分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
朝食やおつまみに☆

材料(1人分)

  • バケット 2切れ
  • ケチャップ 大さじ2
  • オリーブオイル 小さじ2
  • にんにくチューブ 1センチ
  • きざみバジルチューブ 小さじ1
  • ウインナー 1〜2本
  • とろけるチーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 ケチャップ、オリーブオイル、にんにく、きざみバジルを混ぜる。
  2. 2 1をバケットに塗る。
  3. 3 5ミリ程に切ったウインナーをのせる。
  4. 4 とろけるチーズをかけてトースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

おつまみに作りました^_^

おいしくなるコツ

ソースの量は多めになっています。

  • レシピID:1070060084
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンバジルソーセージ・ウインナーその他の惣菜パンチーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る