ちくわののり塩チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ちくわ 4本
- 切れてるチーズ 3枚
- あおさ 適量
- アジシオ 少々
作り方
- 1 ちくわは3分の1サイズに切る。
- 2 切れてるチーズを3分の1に切り中に詰める。(押し込んでOK)
- 3 アルミホイルをひきトースターで焼く。
- 4 アジシオとあおさをかけて完成!!
きっかけ
ちくわが安かったので^_^
おいしくなるコツ
焼く時にチーズがとろけて出てくるのでちくわを元の形のようにくっつけるとチーズが出づらいです。
- レシピID:1070059859
- 公開日:2021/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません