舞茸とウインナーのきんぴらの七味トースト レシピ・作り方

舞茸とウインナーのきんぴらの七味トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
残り物の舞茸とウインナーのきんぴらをトーストに!!ピリ辛で美味しい(*^^*)

材料(1人分)

  • 食パン 半分
  • 舞茸とウインナーのきんぴら 30グラム
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 レシピID1070059846の舞茸とウインナーのきんぴらをパンにのせる。
  3. 3 トースターで焼く。
  4. 4 七味唐辛子をかけて完成!!

きっかけ

残り物を無駄にしたくないのでトーストで食べました!

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方は沢山七味をかけて下さい(*^^*)

  • レシピID:1070059852
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る