舞茸とウインナーのきんぴらマヨトースト レシピ・作り方

舞茸とウインナーのきんぴらマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
残り物の舞茸とウインナーのきんぴらを使って簡単におやつ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズの半量を塗る。
  2. 2 舞茸とウインナーのきんぴらの残り(レシピID1070059846)をのせる。
  3. 3 マヨネーズ半量を上にかけてトースターで焼く。

きっかけ

残り物で子供のおやつを作りました^_^

おいしくなるコツ

パンにマヨネーズを塗り、上にもマヨネーズをかけてWマヨにする(*^^*)

  • レシピID:1070059850
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る