舞茸とウインナーのきんぴらのチーズパン レシピ・作り方

舞茸とウインナーのきんぴらのチーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
残り物の舞茸とウインナーのきんぴらで惣菜パン☆

材料(1人分)

  • 食パン 2分の1
  • 舞茸ウインナーのきんぴら 30グラム
  • 切れてるチーズ 一切れ
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンを2分の1サイズに切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗る。
  3. 3 その上に舞茸ウインナーのきんぴらの残りをのせる。
  4. 4 チーズをちぎってのせる。(とろけるチーズでも◎)
  5. 5 トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成!!

きっかけ

残り物を子供のおやつに☆

おいしくなるコツ

パンにマヨネーズを塗る事で具とパンがマッチして美味しいです^_^

  • レシピID:1070059849
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパンチーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る