豚バラと舞茸のガリバタ醤油サンド レシピ・作り方

豚バラと舞茸のガリバタ醤油サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
前日の残り物で作りました^_^

材料(3人分)

  • 豚バラしゃぶしゃぶ用 90グラム
  • 玉ねぎ 6分の1
  • 舞茸 30グラム
  • にんにく 1かけ
  • バター 5グラム
  • めんつゆ 大さじ1
  • 醤油 小さじ3分の1
  • レタス 2分の1枚
  • コストコディナーロール 3個

作り方

  1. 1 コストコディナーロールは真ん中に切り込みを入れトースターで焼く。
  2. 2 フライパンを熱し、バターとにんにくスライスを入れグツグツしてきたら玉ねぎを入れ炒める。
  3. 3 豚バラ、舞茸を入れ更に炒める
  4. 4 めんつゆ、醤油を入れ炒める。
  5. 5 パンにレタス、炒めた物を挟んで完成!!

きっかけ

ガッツリしたサンドが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

パンをこんがり焼く。

  • レシピID:1070059295
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンガーリック・にんにく豚バラ肉サンドイッチ全般ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る