サラダチキン☆ネギ塩レモン!!ナムルと一緒に レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは耐熱容器に入れふんわりとラップをし、600wで3分加熱する。
-
- 2
- もやしにごま油、鶏ガラスープの素、塩、ごまをかけ混ぜ合わせる。ナムルの完成!!
-
- 3
- 別の容器に鶏ガラスープの素、砂糖、お湯、レモン汁、塩を混ぜ合わせる。タレの完成!!
-
- 4
- 器にナムル、サラダチキンを盛り付けて万能ねぎをかけて完成!!タレをかけてお召し上がり下さい。
おいしくなるコツ
レモンはお好みで!!
きっかけ
胸肉が安かったので。安いもやしも添えて節約!!