黒糖蒸しパン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳をあたため、黒糖を加えよく溶かす
- 2 ボウルに卵を割り入れ。を加え良く混ぜる
- 3 1も加え良く混ぜる
- 4 最後に薄力粉と重曹を振るい入れる粉っぽさがなくなるまでまぜ、オーブンシートを敷いた型に流し入れる
- 5 オーブンの蒸し機能で25分蒸す(蒸し器でもOK)
- 6 蒸し上がったら三角に切り分ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)