ジャガイモののコチュジャン煮 レシピ・作り方
![ジャガイモののコチュジャン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d8ad3a63e2ad18056ee3d58aa72c454f9c261e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて一口大に切る。
-
2
鍋にジャガイモと〇を入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にし、ジャガイモが柔らかくなるまで10分ほど煮る。 -
3
蓋を取って煮汁に薄くとろみがつく程度まで煮詰め、ざっと混ぜる。
盛りつけてごまを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません