にんにくゆずマヨディップ ししゃも レシピ・作り方
材料(1人分)
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ゆずこしょう
- 小さじ1/4
- すりおろしニンニク
- 小さじ1/4
- ししゃも
- 1尾
作り方
-
- 1
- ししゃもを加熱し、焦げ目がつくぐらいまで焼く
-
- 2
- 皿にマヨネーズ、ゆずこしょう、おろしニンニクを入れる
-
- 3
- 2のソースを混ぜ合わせる
-
- 4
- お皿に盛り付けて、完成です。
おいしくなるコツ
ししゃもに塩分があるので、塩は不要です。
きっかけ
いつものししゃもに変化をつけたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません