作り方
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- 1
- 鶏肉に塩を揉み込み、はちみつも揉み込み、1時間おき、ラップでキャンディー包みする
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- 2
- 小鍋に湯を沸かし、1を加え3分湯で火を止め蓋をし、鍋ごとバスタオルで包み、一晩おく
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- 3
- うどんを湯がき冷やし、器に盛る
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- 4
- きゅうりを千切りし、器の縁ち盛り、スライスした鶏肉をまんなかに乗せる
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- 5
- 納豆を良く混ぜ鶏肉の上に乗せる
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- 6
- 最後に、小口切りしたねぎをちらし、めんつゆをかける
おいしくなるコツ
鶏ハムは作りおきできて便利なので多めにつくっておくといいです
余ったら冷凍して、食べる時は冷蔵庫で解凍して下さい
きっかけ
ランチに作りました
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