アプリで広告非表示を体験しよう

さつま芋とトマトのはちみつ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
蒸したさつま芋とトマトをハチミツで和えました。

材料(3~4人分)

さつま芋
1本
トマト
1個
はちみつ
大さじ2/3
ひとつまみ
木の芽
数枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトは小角切り、木の芽は粗みじん切りにする。
  2. 2
    さつま芋はいちょう切りにし、串がすっと通るようになるまで蒸す。
  3. 3
    ボウルにさつま芋、はちみつ、塩を入れ、ざっくり混ぜる。
  4. 4
    トマトを加えて混ぜ、盛り付けて木の芽を散らす。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2020/06/19

関連情報

カテゴリ
さつまいも

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする