バター不使用☆甘酸っぱい♪レモンジャムクッキー レシピ・作り方
![バター不使用☆甘酸っぱい♪レモンジャムクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9377a8fbf4d2d7b84c3e0fe2c623e5e4cbc744e8.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- マーガリン 50g
- レモンジャム 40g
- 薄力粉 90g
作り方
-
1
オープンを180度に予熱スタートする。
ボールにレモンジャムとマーガリンを入れてなじむまでゴムベラで混ぜる。 - 2 薄力粉も加えてまとまるまで混ぜ、一口大に丸めて潰したら天板にひいたオープンシートにのせ、12分焼く。
関連情報
- 料理名
- クッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンジャムで簡単クッキー☆