春キャベツとギョニソのレモンマヨサラダ レシピ・作り方
![春キャベツとギョニソのレモンマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85828f47acfba85df70d2b68b0a3d06fe12c13d2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 春キャベツ 2~3枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- *マヨネーズ 大さじ2
- *レモン汁 小さじ1
- *砂糖 小さじ1/2
- 塩、黒コショウ 各適量
作り方
-
1
春キャベツは葉と芯に分け、葉は手で食べやすい大きさにちぎり、芯は薄切りにする。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。 -
2
ボウルに*をいれ、よく混ぜる。
-
3
2に1を入れ、よく混ぜる。塩とコショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません