豚肉、ターサイ、もやしの生姜炒め レシピ・作り方
![豚肉、ターサイ、もやしの生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f525b2fb49e52387415cc7bd6aa49f0161c318a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
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1
ターサイはざく切り、もやしは根が気になったら取る。
にんにくは千切りにする。 -
2
豚肉はざく切りにして*をもみこむ。
〇は混ぜておく。 -
3
フライパンにごま油の半量をしき、肉を広げて入れ、こんがりするまで焼いてから混ぜる。
8割程度火が通ったら取り出す。 - 4 空いたフライパンに残りのごま油をしき、にんにく、生姜、もやし、ターサイを入れ、もやしに火が通るまで炒める。
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5
肉を戻して〇を加え、なじむまで炒めて出来上がり。
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- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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