カリフラワーとブロッコリーとゆで卵のマヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切っておく。
プチトマトは半分に切る。
-
- 2
- カリフラワーは一口大に切り、好みの硬さにゆでて水を切る。
ボウルに移し、玉ねぎ、酢、塩小さじ1/3を混ぜておく。
-
- 3
- ブロッコリーは一口大に切り、好みの硬さにゆでて水を切り、塩少々振って粗熱が取れるまで置く。
-
- 4
-
- 2にブロッコリーとプチトマトを入れ、マヨネーズとコショウをかけ、ざっくり混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません