メロンパンのカリカリふわふわな食べ方! レシピ・作り方
![メロンパンのカリカリふわふわな食べ方!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81faad12c9ee7389eff225be79f7eefd6a62ae3f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- メロンパン 1個
作り方
- 1 メロンパンをトースターに入れて様子を見ながら2分ほど焼きます。
-
2
余熱で30秒〜1分ほど放置するとカリカリに固まります。
サクサクふわふわメロンパンの完成です!
きっかけ
パン屋で働いていた友人から教わった方法です!教わってからは、家で食べる時は必ずこの方法で食べてます!
おいしくなるコツ
お砂糖がたっぷりかかっているタイプのメロンパンのほうが美味しくできます!
- レシピID:1070054882
- 公開日:2019/12/28
関連情報
- 料理名
- メロンパン
レポートを送る
2 件