材料(2人分)
- 肉そぼろ(下記レシピ参照)
- 50g
- レシピID:1070054339
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 小さじ1
- 牛乳
- 小さじ2
- 塩
- 少々
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵に砂糖、塩、牛乳を入れ、ホイッパーで攪拌する。
-
- 2
- フライパンにバターの半量を熱し、1の卵液の半量を加える
-
- 3
- 卵が半熟になったら肉そぼろの半量を入れて端から包んでいく
-
- 4
- 残りの卵液も同様にして焼く。
-
- 5
- お好みでケチャップやマヨネーズをかけてお召し上がりください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません