にんじんソテーと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![にんじんソテーと卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724b668693baba25b9b5cafef8d9a905070dadaf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を鍋に入れ、かぶる程度水を加えて火にかける。
沸騰してから8分ゆでてる。 -
2
人参はピーラーで薄切りにし、オリーブオイルでさっと炒める。
塩を振って炒め、蓋をして弱火で2~3分蒸し焼きにする。 -
3
卵がゆだったら水で冷やして殻をむく。
卵を粗みじん切りにし、マヨネーズ、コショウを混ぜる。 -
4
パンに2と3を乗せて挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません