にんじんソテーと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

にんじんソテーと卵のサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ピーラー人参のソテーと卵サラダのサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を鍋に入れ、かぶる程度水を加えて火にかける。

    沸騰してから8分ゆでてる。
  2. 2 人参はピーラーで薄切りにし、オリーブオイルでさっと炒める。

    塩を振って炒め、蓋をして弱火で2~3分蒸し焼きにする。
  3. 3 卵がゆだったら水で冷やして殻をむく。

    卵を粗みじん切りにし、マヨネーズ、コショウを混ぜる。
  4. 4 パンに2と3を乗せて挟む。

きっかけ

卵を使って

  • レシピID:1070054074
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般だし巻き卵・卵焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る