人参ともやしの味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yc-try
おつまみになる人参料理を作ってみました!

材料(2人分)

人参
1本
もやし
0.5袋
●味噌
大さじ2
●しょうがチューブ
小さじ1
●料理酒
小さじ1
●みりん
小さじ1

作り方

  1. 1
    人参を太めの千切りに切る。
  2. 2
    ●の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3
    人参ともやしを中火で約1分炒める。
  4. 4
    ●をフライパンに混ぜ合わせて完成。

きっかけ

おつまみになる人参料理を作ってみました。

公開日:2019/05/05

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理簡単おつまみすきまおかずお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

yc-try 【レポートしたいをクリックしてもらえるとありがたいです!】

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする