人参ともやしの味噌炒め レシピ・作り方

人参ともやしの味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yc-try
yc-try
おつまみになる人参料理を作ってみました!

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • もやし 0.5袋
  • ●味噌 大さじ2
  • ●しょうがチューブ 小さじ1
  • ●料理酒 小さじ1
  • ●みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 人参を太めの千切りに切る。
  2. 2 ●の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 人参ともやしを中火で約1分炒める。
  4. 4 ●をフライパンに混ぜ合わせて完成。

きっかけ

おつまみになる人参料理を作ってみました。

  • レシピID:1070053893
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理簡単おつまみすきまおかずお弁当のおかず全般
yc-try
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る