アプリで広告非表示を体験しよう

ネギおかか醤油麹冷ややっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ネギとおかかと醤油麹の和え物を乗せた冷ややっこです。

材料(2人分)

豆腐
200g
長ネギ
10㎝
鰹節
3g
醤油麹
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギは粗みじん切りにし、鰹節、醤油麹と混ぜる。
  2. 2
    豆腐を切って器に入れ、
    1を乗せて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2019/04/05

関連情報

カテゴリ
醤油麹

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする