アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とブロッコリーとウィンナーのフジッリ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
フライパン一つで作る緑の野菜たっぷりの煮込みパスタです。

材料(1人分)

フジッリ(好みのショートパスタ)
40g
ブロッコリー
小房4~5個
小松菜
2株
ウィンナー
2本
にんにく
1かけ
バター
5g
2カップ
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーと小松菜は一口大に切る。

    ウィンナーは輪切り、にんにくは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに1、フジッリ、バター、水、塩小さじ1/5入れ、火にかける。

    沸騰したら蓋をして中火にし、10分ほど煮る。
  3. 3
    蓋を取って水分が少し残る程度まで煮詰め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

一人ご飯に

公開日:2019/03/06

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする