蛇腹切りウィンナーと玉ねぎのケチャップソテー レシピ・作り方
![蛇腹切りウィンナーと玉ねぎのケチャップソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2e01070d7d2a8b230d28a1ef86b3aea7e43b62f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは表面に斜めに複数切込みを入れる。
ウィンナーを裏返し、同じ角度で斜めに複数切込みを入れる。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、1を入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
ケチャップを加えて炒め、コショウを入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません