ワサビ菜のワサビしょうゆ漬け レシピ・作り方

ワサビ菜のワサビしょうゆ漬け
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ワサビ菜をワサビしょうゆで浅漬けにしました。

材料(2人分)

  • ワサビ菜 1/2袋
  • 醤油 小さじ2
  • わさび 小袋1個
  • 昆布茶 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ワサビ菜はざく切りにする。
  2. 2 ポリ袋にワサビ菜、醤油、ワサビ、昆布茶を入れよく混ぜる。
  3. 3 空気を抜いて口をしめ、30分以上置く。

    袋の上からよくもんで水を絞って盛り付ける。

きっかけ

ワサビ菜を使って

  • レシピID:1070052541
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る